من المطبخ الهندي تندوري رنغولي
خليط التندوري المقادير: - لبن 1 كغم - شطة ناعمة 20 غم - يانسون 5 غم - غرام مسالا 10غم - ملح أسود 20 غم - زنجبيل مطحون 20 غم - ثوم مطحون 20 غم - عصير ليمون 5 مل - حلبة مطحونة 5 غم - صبغة طعام حمراء 15مل - زيت ذرة 20 مل - لحم عجل مقطع إلى قطع صغيرة 50 غم - هامور مقطع 50 غم - ربيان 50 غم - دجاج مقطع ومسحب من العظم 50 غم - قشطة 50 غم - فلفل حلو (أخضر، أحمر، أصفر) 50 غم |
الطريقة:
- تخلط جميع المكونات السابقة في طبق وتوضع جانباً.
طريقة التحضير:
- تخلط جميع أنواع اللحوم مع القشطة والفلفل الحلو.
- ثم تضاف إلى خليط التندوري المحضر سابقاً.
- تخبز في الفرن حتى تنضج.
تعليقات
إرسال تعليق